電工學習網

立即注冊
查看: 10041|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

零起點學西門子PLC

[復制鏈接]
樓主
《零起點學西門子plc》充分考慮初學者的需求,強調零起點,內容上采用層次結構的寫作方法,從PLC在計算機控制系統中的作用講起,強調PLC的核心控制功能,然后介紹PLC的具體指令功能及實現方法,最后通過實例介紹如何由PLC組建滿足工業控制要求的控制系統。《零起點學西門子plc》的內容介紹風格采用概念+原理+應用的遞進式的方式,在注重講解科學性的同時,注意技術應用的講解,并且注意控制和計算機兩個學科的交叉,這樣有助于讀者更好地閱讀。
目錄
第1章 計算機控制系統簡介 
 1.1 計算機控制系統的結構與原理 
  1.1.1 計算機控制系統基本結構 
  1.1.2 計算機控制系統基本原理 
 1.2 計算機控制系統的分類 
  1.2.1 操作指導控制ODC(Operate Direction Control)系統 
  1.2.2 直接數字控制DDC(Direct Digital Control)系統 
  1.2.3 計算機監督控制SCC(Supervisory Computer Control)系統 
  1.2.4 集散控制系統dcs(Distributed Control System) 
  1.2.5 現場總線控制系統FCS(FieldBus Control System) 
 1.3 計算機控制技術的發展概況及趨勢 
  1.3.1 計算機技術對控制技術的影響 
  1.3.2 計算機控制技術的發展歷程 
 1.4 控制技術中的計算機系統 
  1.4.1 工業控制計算機 
  1.4.2 嵌入式系統 
  1.4.3 可編程控制器 
 1.5 PID控制 
  1.5.1 PID控制規律 
  1.5.2 PID參數的調整原則 
  1.5.3 PID參數整定 
 習題 
第2章 PLC概述 
 2.1 繼電器控制系統 
 2.2 PLC的由來 
 2.3 PLC的定義 
 2.4 PLC工作原理 
 2.5 PLC的編程語言 
 2.6 I/O單元 
 習題 
第3章 PLC控制基礎 
 3.1 PLC控制系統的基本組成形式 
  3.1.1 PLC的基本結構 
【特別注明】此資源來自互聯網,版權歸原作者所有。僅作為購買前的參考,如若喜歡,請購買正版。
文檔已上傳到百度云,請下載附件獲取下載地址:
下載地址.zip (1.29 KB, 下載次數: 439)

回復

沙發
下載幣不夠使用?點擊充值下載幣
謝謝分享

回復 支持 反對

板凳
謝謝分享,,,,,,,,,,

回復 支持 反對

地板
謝謝分享謝謝分享謝謝分享

回復 支持 反對

謝謝分享謝謝分享66666666